+86-574-86303380

Hubungi kami

Ningbo Zhenhai Finotek Machinery Co, Ltd
Alamat: 118 ZhenNingXi Road, Kabupaten Zhenhai, kota Ningbo, Zhejiang, Cina 315221
Hubungi: Mr Eric Zhou
Telepon: 86-574-86303380
Faks: 86-574-86303380
Memberitahu: 13586889073
E-mail:sales@finotekpower.com
Kode pos: 315221
www.finotekpower.com

Berita

Rumah > Berita > Konten

Katup Hidrolik Dalam Penggunaan Proses

Pemilihan Tekanan Kerja dan Aliran Katup Hidrolik

1, tekanan nominal dan aliran nominal katup hidrolik yang dipilih, yang umum harus bekerja tekanan dan aliran maksimum melalui tutup. Untuk sistem dengan persyaratan keandalan tinggi, tekanan nominal katup harus lebih tinggi dari tekanan kerjanya.

2. Pilih diameter katup pemilih yang tepat sesuai dengan laju aliran yang ingin Anda kendalikan. Jika diameter katup lebih dari 10 mm, Anda harus memilih tekanan nominal dan katup hidraulik pengenal atau katup elektrohidraulik untuk pilihan aliran.

3, katup relief harus dapat melewati aliran penuh dari pompa hidrolik. Digunakan sebagai katup pelepas katup relief jarak jauh, yang umumnya melalui aliran port remote control tempat katup pelepas melalui aliran 0,5% hingga 1%.

4, katup, katup urutan dan katup hidrolik melalui aliran tidak boleh kurang dari aliran pengenal terlalu banyak, atau mudah untuk menghasilkan getaran atau ketidakstabilan lainnya.

5, aliran aliran minimum dari katup aliran harus memenuhi stabilitas minimum dari persyaratan kecepatan aktuator sistem Tekanan nominal dan nilai.

6, aliran aliran aliran shunt spesifikasi harus didasarkan pada ketepatan sinkronisasi dan persyaratan kehilangan tekanan pilihan opsi aliran.

7, tekanan pembukaan katup urutan tidak dapat terlalu rendah, jika tidak maka akan menyebabkan kerusakan aktuator karena kebocoran.

8, pemilihan model katup servo elektro-hidrolik didasarkan pada kekuatan kontrol utama dan respon dinamis.

Katup hidrolik dalam penggunaan proses, Anda dapat secara efektif menggunakan inti katup penyesuaian, dan tubuh katup antara area orifice dan peralatan, konveksi resistensi lokal yang dihasilkan untuk menyesuaikan secara efektif, secara efektif akan mengontrol kecepatan gerakan aktuator katup hidrolik. Namun, setelah menyesuaikan area lubang katup hidrolik, adalah mungkin untuk secara efektif menjaga tekanan beban sedikit dan kecepatan aktuator yang tidak menuntut dalam keseragaman gerakan pada dasarnya tetap stabil. Selama perubahan tekanan beban, Dapat menjaga inlet katup throttle dan tekanan stopkontak tetap.


Rumah | Tentang kita | Produk | Berita | Pameran | Hubungi kami | Umpan balik | Ponsel | XML | Utama Halaman

TEL: +86-574-86303380  E-mail: sales@finotekpower.com

Hak cipta © Ningbo Zhenhai Finotek Machinery Co, Ltd semua hak dilindungi.